论坛风格切换切换到宽版
  • 417阅读
  • 5回复

[穿越重生]《隐士春秋》(全本)txt下载_作者:依清溪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫烟浮云
零星会员

发帖
发书点
-1[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 前天 00:40
晋江2020-01-09结束

总书评数:5 以后被珍藏数:14 养分液数:4 文章积分:8,929,556

文案:

此文是老套的穿越小说,纯属假造。个中碰瓷了一般历史人物,不要较真,不喜勿喷。

内容标签: 因缘邂逅 穿越时空

搜索关键字:配角:孙绣莹,严询 ┃ 主角: ┃ 其它:

一句话简介:留不住的岁月,生活百态。

第1章

走夜路能够会撞鬼?有人信吗?反正有人是信了。

此刻,在云雾覆盖的大山深处的一处茅庐前,篱笆墙围就的菜园子里,有一位十三四岁、满脸恬静,眼角眉梢都带着俏皮劲的少女正在拔除菜地里的杂草。

孙绣莹,没错,她就是那个走夜路撞了一个冒失鬼,摔了一跤便穿越了的人。

据她那个摒弃商人身份,自认才疏学浅,不爱喝酒也爱发怨言,几番奔波,希图走仕途,却没能如愿,心灰意冷后举家归隐山野的阿爹孙归野说,往年是泰始七年。

七年前,司马炎踩在祖先的肩膀上,逼魏元帝禅让,即位为帝,定都洛阳,定国号为晋,改元泰始。这样一位躺着就赢了的人,开启了一个政风黑暗、贿赂贪赃、枉法盛行的短命的晋王朝。

在七年后的前些日子,孙绣莹不测地离开了这个空气净化还微乎其微的时代。如今正值春季,山野中一派鸟语花香,景色都是极致的原始美。处处充溢活力,人的心境也格外好。

站在家门口,便可看景色。这时,孙绣莹停下手中的活,她的眼神飘向远处,大山外的世界是什么样子的?她不晓得,可以一定的是不会像山里这么安静。

原创网
点击免费在线阅读 | 附件: 隐士春秋.zip (511 K) 下载次数:2 | [游客下载附件]售价:1忆币[记录]
请给我的帖子送: 鲜花[4] 鸡蛋[1]
离线zx532767674
七星会员

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 沙发  发表于: 前天 07:06
支持楼主的无私分享!