论坛风格切换切换到宽版
  • 479阅读
  • 9回复

[仙侠魔幻]《那个女人是山神》(全本+番外)txt下载_作者:卿有嘉草 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞火流欣
发书组

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
晋江2020-8-1结束

文案

明蜩第一次见林幽是在深山老林的一处水潭里,她一睁眼就将本人打飞了出去。

苏明蜩第二次见林幽是在警察局给大哥送东西时,她身边跟着一只半通明的……老虎??

苏明蜩第三次见林幽是在巨匠家,因弄丢了护身符,那巨匠引荐了一位八字极强的高人给他辟邪……

林幽第一次见苏明蜩由于那张脸像极了记忆深处某张令人厌恶的脸,一时没忍住就把人打飞了。

林幽第二次见苏明蜩是在警局,撞见了惊惶的他,一时衰亡没抹掉他的记忆。

林幽第三次见苏明蜩,是她设计接近他……却不想与他的纠葛会有这么久。

苏明蜩:缘薄之体,候一人归。

苏明蜩这脸自小是帅的无可挑剔,这些年也不乏小女生对他秋波暗送,但他愣是光棍到了二十三岁。不少人开玩笑说,能被苏二少看上的女人定不是普通人。

最初……他看上的还真不是普通人,他直接看上了一个……山神?

可看上山神大大后他又犯了愁,种族不一样还能谈恋爱吗?诶,林幽别走啊!嘤嘤嘤……

林幽版:三出世,封半心,断头颅,舍神格。

林幽活的虽久,但出世的工夫加起来也就不到六年,她说,晓得为什么神仙历劫都是来人世吗?

遇见苏明蜩后千万年不变的山神包袱被撬动了,她还真没见过这么喜欢给她抱歉的人类,还宣称喜欢她?

不行,物种不一样怎样谈恋爱?还有……她不懂恋爱怎样谈,也没有兴味!

故事半架空,看看就好,不要太较真吭~

男女主感情进度迟缓(次要是女主,山神不开窍啊!)

有虐,结局HE。

欢送珍藏评论!

内容标签: 灵异神怪 都市异闻

搜索关键字:配角:苏明蜩,林幽 ┃ 主角: ┃ 其它:

一句话简介:有善有恶,有因有果

立意:人间有善有恶,有因有果
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4805450
点击免费在线阅读 | 附件: 那个女人是山神.zip (361 K) 下载次数:14 | [游客下载附件]售价:1忆币[记录]
请给我的帖子送: 鲜花[2372] 鸡蛋[0]
在线ltbazzz
九星会员

发帖
发书点
212[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 沙发  发表于: 08-02
谢谢楼主的分享
请给我的帖子送: 鲜花[0] 鸡蛋[0]
离线薇薇桉
VIP会员

发帖
发书点
2405[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 板凳  发表于: 08-02
文案
明蜩第一次见林幽是在深山老林的一处水潭里,她一睁眼就将自己打飞了出去。
苏明蜩第二次见林幽是在警察局给大哥送东西时,她身边跟着一只半透明的……老虎??
苏明蜩第三次见林幽是在大师家,因弄丢了护身符,那大师推荐了一位八字极强的高人给他辟邪……
林幽第一次见苏明蜩因为那张脸像极了记忆深处某张令人讨厌的脸,一时没忍住就把人打飞了。
林幽第二次见苏明蜩是在警局,撞见了惊愕的他,一时兴起没抹掉他的记忆。
林幽第三次见苏明蜩,是她设计接近他……却不想与他的纠葛会有这么久。
苏明蜩:缘薄之体,候一人归。
苏明蜩这脸自小是帅的无可挑剔,这些年也不乏小女生对他秋波暗送,但他愣是光棍到了二十三岁。不少人开玩笑说,能被苏二少看上的女人定不是普通人。
最后……他看上的还真不是普通人,他直接看上了一个……山神?
可看上山神大大后他又犯了愁,种族不一样还能谈恋爱吗?诶,林幽别走啊!嘤嘤嘤……
林幽版:三入世,封半心,断头颅,舍神格。
林幽活的虽久,但入世的时间加起来也就不到六年,她说,知道为什么神仙历劫都是来人间吗?
遇见苏明蜩后千万年不变的山神包袱被撬动了,她还真没见过这么喜欢给她道歉的人类,还声称喜欢她?
不行,物种不一样怎么谈恋爱?还有……她不懂恋爱怎么谈,也没有兴趣!
故事半架空,看看就好,不要太较真吭~
男女主感情进度缓慢(主要是女主,山神不开窍啊!)
有虐,结局HE。
欢迎收藏评论!
请给我的帖子送: 鲜花[10] 鸡蛋[0]
我最爱宫崎骏动画!
尤其喜欢《猫的报恩》《千与千寻》《哈尔的城堡》
总幻想着天空中洁白的云朵里能走出一个面容冷峻的猫男爵或者金发蓝眼的哈尔!♪(′▽`)

离线wyb1964
八星会员

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 3楼 发表于: 08-02
感谢楼主分享。。挺有意思的
请给我的帖子送: 鲜花[16] 鸡蛋[0]