论坛风格切换切换到宽版
  • 448阅读
  • 5回复

[BG同人]《反派会洗脑[快穿]》(全本)txt下载_作者:暑气难消 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飘渺
发书组

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 前天 00:30

晋江VIP2020-06-12结束

总书评数:1156 以后被珍藏数:5862 养分液数:1275 文章积分:96,724,272

文案:

作为嘉鹤湾十八峰的寨主,明田觉得本人文能识字,武能上天,富可敌县令,就差一个手无缚鸡之力的秀才相公了。这日零碎突如其来,言明协助她各个世界撩妹撩汉,明田喜不自胜。

谁料……说好的倾慕值,为什么都变成了崇敬值?

校园文男女主,星星眼:明姐威武霸气!明田帮称霸湖蓝一中!

总裁文男女主,星星眼:明姐霸气侧漏!让我们雄霸商界!

江湖文男女主,星星眼:明姐以一己之力狂挽狂澜,是为我等榜样!

宅斗文男女主,星星眼:明姐改朝换代,开一代先河!

修真文男女主,星星眼:明姐开宗立派,威慑魔道、妖族,一统大陆!

万人迷零碎:说好的倾慕值呢!……等等,崇敬值仿佛更好……信仰值又是什么!!……

#那些年,明田想撩的妹子汉子都变成了她的小弟小妹#

六个世界:

1、文娱圈女导演;

2、现代老太太:闺阁少女们走向疆场庙堂,最初走向美洲开国的故事;

3、现代花花公子:救图存亡,开国任女相,剥削穿越者,大展雄图创新朝;

4、虐爱情深替身女配:直播新时代,弘扬正能量你我他;

5、杀妻证道大反派:在邪道魁首和幕后黑手之间不时的切马甲,创始全新修行时代;

6、荒宅女鬼:做什么女鬼,要做就做灵气复苏后的鬼仙;

内容标签: 传奇 女配 快穿 爽文

搜索关键字:配角:明田,零碎 ┃ 主角:谈恋爱吗?谈了就进局子的那种-预收文《我把对象都送出来了(快穿)》 ┃ 其它:同步更新大肥修仙无cp文《仙路温陶》

一句话简介:反派洗脑了配角称霸了世界

立意:痛改前非,从失败的人生走向强国强民利国利民之路

原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3830884
点击免费在线阅读 | 附件: 反派会洗脑[快穿].zip (747 K) 下载次数:9 | [游客下载附件]售价:1忆币[记录]
请给我的帖子送: 鲜花[2443] 鸡蛋[0]
离线梦飘落
荣誉会员

发帖
发书点
7[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 沙发  发表于: 前天 07:21
谢谢楼主分享