论坛风格切换切换到宽版
  • 458阅读
  • 6回复

[穿越重生]《重生回来后我躺赢了》(全本+番外)txt下载_作者:浮期妄年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苏柒与修
发书组

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 昨天 10:20

晋江VIP2020-05-22结束

总书评数:468 以后被珍藏数:2644 养分液数:103 文章积分:30,447,634

文案:

姚姚是豪门真千金,却被假千金陷害,被亲生父母逼迫挖肾救人。最初死在手术台上,由于不测,取得了重生的时机。

她带着仇恨而归,本想报复假千金,却发现本人曾经躺赢了。

*南城最顶级的房产大亨,是她的养父。

*全球最著名的珠宝设计师,是她的养母。

*IT界最有潜力的新秀简辰轩,是她的哥哥。

甚至,

*本来无视她的亲生父亲,对着她吹起了彩虹屁:姚姚,你是我最爱的女儿!

*本来早亡的爷爷,容光焕发,布置律师:我顾家一切的遗产,都属于我的孙女,姚姚!

姚姚手不沾一滴血,看着害过她的人,凄惨寂寞,孤苦终身。

而她,有亲人的疼宠,还有溺爱她的爱人,终身呵护!

——前生太苦,这一世,一切的甘美,都给你,只愿你,终身无忧!

【排雷】

1.非亲兄妹,养兄妹关系,而且关系会尽快解除,之前不会有恋爱感情描写的。

2.养父养母不是假千金的父母

3.甜爽文

躺赢+真假千金+挖肾梗【7.3】

内容标签: 穿越时空 重生 甜文 爽文

搜索关键字:配角:姚姚 ┃ 主角: ┃ 其它:

一句话简介:重生回来后我躺赢了
原创网
点击免费在线阅读 | 附件: 重生回来后我躺赢了.zip (186 K) 下载次数:16 | [游客下载附件]售价:1忆币[记录]
请给我的帖子送: 鲜花[2845] 鸡蛋[3]
在线raybacky
一星会员

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 沙发  发表于: 昨天 10:33
谢谢楼主的分享
请给我的帖子送: 鲜花[0] 鸡蛋[0]
在线ltbazzz
六星会员

发帖
发书点
212[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 板凳  发表于: 昨天 11:08
谢谢楼主分享
在线fuli9780
六星会员

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 3楼 发表于: 昨天 22:59
这文看起来不错,抱走啦~
在线鱼骨头
八星会员

发帖
发书点
14[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 4楼 发表于: 昨天 23:02
谢谢楼主分享了
请给我的帖子送: 鲜花[5] 鸡蛋[0]
在线紫飘梦凝
超级会员

发帖
发书点
12619[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 5楼 发表于: 昨天 23:03
多谢楼主分享了
请给我的帖子送: 鲜花[2190] 鸡蛋[1]
不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。
                                    席慕蓉  《印记》
离线依语悯晨
七星会员

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 6楼 发表于: 昨天 23:34
谢谢楼主分享