论坛风格切换切换到宽版
  • 523阅读
  • 12回复

[穿越重生]《穿到六零变寡妇后妈》(全本+番外)txt下载_作者:林果冻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼儿游
发书组

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫

晋江VIP2020-05-14结束

总书评数:1882 以后被珍藏数:7724 养分液数:4848 文章积分:114,731,832

文案

1、服装学院大三生白露从2020年穿到了68年,虽然带着本人的独身公寓一同穿越,但是她和他人的魂穿、胎穿不同,她是跟着本人的身体一同穿越的,也就是说,她成了黑户,为了在这个年代活着,她首先要给本人弄个户口!

2、看到了村里的知青,白露才晓得本人不是单纯的穿越,而是穿书,只是她不是书里的角色。

3、为了生活上的方便和自由,白露嫁给了一个植物人,这个植物人有两个孩子:一个五岁、一个三岁,婆婆容许她,只需过十年,孩子能养活本人了,就允许白露改嫁,并且给白露100的嫁妆!

4、一年后,白露接到了一个电话:“白露同志,你的丈夫顾琛阳同志受伤了,请来XXXX部队照顾他。”白露心道:我靠,我丈夫不是植物人吗?

5、白露拿出婆婆临死前给她的声明书:“狗男人,我们的婚姻不作数,我现在容许嫁给你这个植物人,只是单纯为我爸报恩,如今你醒了,我们离婚。”

6、狗男人顾琛阳:“离婚没能够,要命有一条!”

内容标签: 时代奇缘 天之骄子 甜文

搜索关键字:配角:白露 ┃ 主角:男女双洁

一句话简介:嫁个植物人养老!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4517803
点击免费在线阅读 | 附件: 穿到六零变寡妇后妈.zip (752 K) 下载次数:48 | [游客下载附件]售价:1忆币[记录]
请给我的帖子送: 鲜花[3766] 鸡蛋[0]
离线薇薇桉
VIP会员

发帖
发书点
2221[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 沙发  发表于: 05-23
文案
  1、服装学院大三生白露从2020年穿到了68年,虽然带着自己的单身公寓一起穿越,但是她和别人的魂穿、胎穿不同,她是跟着自己的身体一起穿越的,也就是说,她成了黑户,为了在这个年代活着,她首先要给自己弄个户口!
  2、看到了村里的知青,白露才知道自己不是单纯的穿越,而是穿书,只是她不是书里的角色。
  3、为了生活上的方便和自在,白露嫁给了一个植物人,这个植物人有两个孩子:一个五岁、一个三岁,婆婆答应她,只要过十年,孩子能养活自己了,就允许白露改嫁,并且给白露100的嫁妆!
  4、一年后,白露接到了一个电话:“白露同志,你的丈夫顾琛阳同志受伤了,请来XXXX部队照顾他。”白露心道:我靠,我丈夫不是植物人吗?
  5、白露拿出婆婆临死前给她的声明书:“狗男人,我们的婚姻不作数,我当初答应嫁给你这个植物人,只是单纯为我爸报恩,现在你醒了,我们离婚。”
  6、狗男人顾琛阳:“离婚没可能,要命有一条!
2条评分好评+1忆币+1
阳光明媚dxy 好评 +1 加粗加亮奖励,望继续努力 昨天 09:30
阳光明媚dxy 忆币 +1 加粗加亮奖励,望继续努力 昨天 09:30
请给我的帖子送: 鲜花[0] 鸡蛋[0]
我最爱宫崎骏动画!
尤其喜欢《猫的报恩》《千与千寻》《哈尔的城堡》
总幻想着天空中洁白的云朵里能走出一个面容冷峻的猫男爵或者金发蓝眼的哈尔!♪(′▽`)

离线my425643933
六星会员

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 板凳  发表于: 05-23
谢谢楼主分享资源噢
请给我的帖子送: 鲜花[3] 鸡蛋[0]
离线elapcs
八星会员

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 3楼 发表于: 05-23
谢谢楼主的分享
七星会员

发帖
发书点
5[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 4楼 发表于: 05-24
好像有点意思
离线雨滴涟漪
五星会员

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 5楼 发表于: 05-24
楼主辛苦了,谢谢分享!
离线xiaolianggao
六星会员
发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 6楼 发表于: 前天 14:00

第一最好不相见,如此便可不相恋。
离线hmifeng
四星会员
发帖
发书点
1[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 7楼 发表于: 前天 16:10
谢谢楼主分享