论坛风格切换切换到宽版
  • 471阅读
  • 5回复

[穿越重生]《穿成人鱼后,我嫁给了一条龙》(全本)txt下载_作者:时绯 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线千初雪
零星会员

发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 前天 01:40

晋江VIP2020-02-18结束

总书评数:2051 以后被珍藏数:7634 养分液数:1864 文章积分:106,122,592

文案:

帝国太子兼战神闻景,星际万千少女的梦中情人。无意选妃,陶醉于降服星斗大海。

一晃眼,成了两百岁的老光棍。

帝国人民以为他会孤身到老,皇室选妃了。

万众等待的选妃大典,各种族的美人争相报名,有才能,有才气,有背景,有美貌。

太子自己却选了最不起眼,最没实力,还是个才能觉悟失败的人鱼。

帝国民众:太子是不是没有睡醒?

众人等着皇室宣布太子妃重选,等啊等,等到了太子和人鱼订婚大典。

一切媒体蜂拥而至,采访异军突起的准太子妃沉鱼。

记者:请问准太子妃殿下,你拿下太子殿下的秘诀是什么?

沉鱼:大约,我会变色。

记者:……

小剧场:

沉鱼晓得自家男人是帝国太子后,有了落跑的想法。

沉鱼晓得太子妃规范后,将想法变成了举动。

历经有数盘查,沉鱼终于到了向往已久的大海,还未投身自在的怀抱,头顶飞来一条黑龙,双目赤红的看着她。

下一秒,黑龙化成人,将沉鱼死死按在树上。“你不要我?”

沉鱼双腿发颤,鼓起勇气启齿。“你是太子,我是平民,我们不适宜啊。”

一句话简介:人鱼的求生日常

内容标签: 科幻 穿越时空 机甲 星际

搜索关键字:配角:沉鱼,闻景 ┃ 主角: ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4201751
请给我的帖子送: 鲜花[5] 鸡蛋[0]
离线薇薇桉
VIP会员

发帖
发书点
1904[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 沙发  发表于: 前天 07:01
文案:

帝国太子兼战神闻景,星际万千少女的梦中情人。无意选妃,陶醉于降服星斗大海。

一晃眼,成了两百岁的老光棍。

帝国人民以为他会孤身到老,皇室选妃了。

万众等待的选妃大典,各种族的美人争相报名,有才能,有才气,有背景,有美貌。

太子自己却选了最不起眼,最没实力,还是个才能觉悟失败的人鱼。

帝国民众:太子是不是没有睡醒?

众人等着皇室宣布太子妃重选,等啊等,等到了太子和人鱼订婚大典。

一切媒体蜂拥而至,采访异军突起的准太子妃沉鱼。

记者:请问准太子妃殿下,你拿下太子殿下的秘诀是什么?

沉鱼:大约,我会变色。

记者:……

小剧场:

沉鱼晓得自家男人是帝国太子后,有了落跑的想法。

沉鱼晓得太子妃规范后,将想法变成了举动。

历经有数盘查,沉鱼终于到了向往已久的大海,还未投身自在的怀抱,头顶飞来一条黑龙,双目赤红的看着她。

下一秒,黑龙化成人,将沉鱼死死按在树上。“你不要我?”

沉鱼双腿发颤,鼓起勇气启齿。“你是太子,我是平民,我们不适宜啊。”

一句话简介:人鱼的求生日常
1条评分鲜花+1
么么牙牙 鲜花 +1 - 昨天 11:08
请给我的帖子送: 鲜花[26] 鸡蛋[0]
我最爱宫崎骏动画!
尤其喜欢《猫的报恩》《千与千寻》《哈尔的城堡》
总幻想着天空中洁白的云朵里能走出一个面容冷峻的猫男爵或者金发蓝眼的哈尔!♪(′▽`)

离线carlion76
六星会员
发帖
发书点
0[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 板凳  发表于: 前天 18:00
谢谢楼主大大分享
请给我的帖子送: 鲜花[0] 鸡蛋[0]