论坛风格切换切换到宽版
  • 26136阅读
  • 64回复

【番外更新提醒贴】“忆”友帮提醒,筒子来更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线血樱児
五星会员

发帖
发书点
384[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-12
— 本帖被 admin 执行置顶操作(2012-03-12) —
此贴是“忆”友提醒发书组筒子更新番外的奖励贴

发书组成立以来,番外问题一直是发书组筒子们的老大难。筒子们大多米时间去查看以前发布的书是否更新了番外(囧,我代表发书组的各位筒子们道歉),差不多都是妖妖这个大妖孽提醒发书组的筒子们更新番外(妖妖好伟大,╭(╯3╰)╮奖励下)。但是一个人的力量毕竟有限,所以特开此贴要广大的“忆”友来帮忙提醒各位筒子。当然鸟~咱们的提醒是有奖励的撒~虽然不多,但是聊表下心意,服务下大家。毕竟大家好才是真的好!!!

回帖格式:
① 更新时间及番外
② 帖子地址
③ 更新发书人:@ 楼主

注意事项:
1、此贴严禁发布无关内容,违者每帖扣10YB。
2、提醒不回复帖子的,发书组斑竹们有权保持沉默。
3、更新了番外请戳我O(∩_∩)O哈~

[ 此帖被繇姬在2012-03-12 20:37重新编辑 ]
4条评分好评+5鸡蛋+1鲜花+17
卡米拉 鸡蛋 +1 40了 2012-07-09
别问了 鲜花 +3 不错 2012-05-11
tank989600 鲜花 +14 给你凑个整吧~ 2012-03-12
tank989600 好评 +5 真是辛苦的好孩子~ 2012-03-12
请给我的帖子送: 鲜花[4234] 鸡蛋[51]
宅男腐女欢脱地YY:98661167,台柱繇姬静候各位筒子的光临
戳我、戳我,【官方裁缝店铺】“盛世王朝,风云天下
——专制衣裳头像签名正在买卖ing╭(╯3╰)╮

不撒花、不回复、不好评的都咔嚓╭(╯^╰)╮
离线血樱児
五星会员

发帖
发书点
384[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-12
① 更新时间及番外 更新番外:番外一(永生相伴3)
② 帖子地址 http://www.huiyitxt.com/read-htm-tid-179378.html
③ 更新提发书人@卡米拉  
[ 此帖被繇姬在2012-03-12 23:30重新编辑 ]
1条评分贡献+2
繇姬 贡献 +2 确认番外待更,谢谢您所做的贡献! 2012-03-12
宅男腐女欢脱地YY:98661167,台柱繇姬静候各位筒子的光临

离线血樱児
五星会员

发帖
发书点
384[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-12
① 更新时间及番外 更新番外:更新甜死人不偿命的番外
② 帖子地址 http://www.huiyitxt.com/read-htm-tid-180079.html
③ 更新提醒人@恋大爷  
[ 此帖被繇姬在2012-03-12 23:31重新编辑 ]
2条评分好评+2
卡米拉 鸡蛋 +1 10 2012-07-09
繇姬 好评 +2 确认番外待更,谢谢您所做的贡献! 2012-03-12

离线血樱児
五星会员

发帖
发书点
384[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-12
① 更新时间及番外 更新番外:情人节
② 帖子地址 http://www.huiyitxt.com/read-htm-tid-173903.html
③ 提醒发书人 @满爷  
[ 此帖被血樱児在2012-03-12 23:35重新编辑 ]
1条评分
繇姬 鲜花 +6 确认番外待更,谢谢您所做的贡献! 2012-03-12

离线血樱児
五星会员

发帖
发书点
384[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-12
① 更新时间及番外 更新番外(132-138)
② 帖子地址 http://www.huiyitxt.com/read-htm-tid-177061.html
③ 更新发书人 @繇姬  
[ 此帖被血樱児在2012-03-12 23:37重新编辑 ]
1条评分忆币+2
繇姬 忆币 +2 确认番外待更,谢谢您所做的贡献! 2012-03-12

离线血樱児
五星会员

发帖
发书点
384[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-12
① 更新时间及番外 更新番外:平生事外篇
② 帖子地址 http://www.huiyitxt.com/read-htm-tid-144811.html
③ 更新发书人 @繇姬  
[ 此帖被血樱児在2012-03-12 23:39重新编辑 ]
1条评分忆币+2
繇姬 忆币 +2 确认番外待更,谢谢您所做的贡献! 2012-03-12

离线血樱児
五星会员

发帖
发书点
384[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-12
① 更新时间及番外 更新番外:凡间游
② 帖子地址 http://www.huiyitxt.com/read-htm-tid-148961.html
③ 更新发书人ID: @暖少主  
[ 此帖被繇姬在2012-03-12 23:18重新编辑 ]
1条评分忆币+2

离线黑色小怪
VIP终身会员

发帖
发书点
154[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-12
① 更新时间及番外 :更新番外 75~79章
② 帖子地址 :http://www.huiyitxt.com/read-htm-tid-148551.html
③ 更新发书人:@妙影依然  
[ 此帖被繇姬在2012-03-12 20:39重新编辑 ]
1条评分忆币+2
血樱児 忆币 +2 确认番外更新,谢谢您所做的贡献! 2012-03-12
请给我的帖子送: 鲜花[6540] 鸡蛋[2]
离线血樱児
五星会员

发帖
发书点
384[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-20
① 更新时间及番外 :更新番外情敌下
② 帖子地址 :http://www.huiyitxt.com/read-htm-tid-180198.html
③ 更新发书人:@恋大爷  
本帖提到的人: @恋大爷
1条评分
繇姬 鲜花 +2 确认番外更新,谢谢您所做的贡献! 2012-03-27

离线血樱児
五星会员

发帖
发书点
384[更多]
忆币
好评
爱心
书虫
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-20
① 更新时间及番外 :更新番外一(上中)
② 帖子地址 :http://www.huiyitxt.com/read-htm-tid-173820.html
③ 更新发书人:@暖少主  
1条评分
繇姬 鲜花 +5 确认番外更新,谢谢您所做的贡献! 2012-03-27